logo du Domaine Raveneau à Chablis

 

Philosophie

Le vignoble est travaillé de façon traditionnelle et raisonnée : labours, ébourgeonnage, palissage soigné, travaux en verts, rendements maitrisés, vendanges manuelles… Soucieux de trouver le bon rapport maturité / acidité propre aux vins de Chablis, tout est mis en œuvre afin d’obtenir les plus beaux raisins.

Du Petit Chablis au Grands Crus, toutes les parcelles et les vins sont sujets à la même attention, au même soucis du détails et du travail bien fait.

La vinification se fait avec un minimum d’intervention. Après des fermentations en cuves, les vins sont élevés pour 10 mois en barriques et mis en bouteilles au printemps suivant.

visuel philosophie et viticulture

ENSEMBLE, ILS EXPLOITENT ET VINIFIENT LES 10 HECTARES

DE VIGNES DE LA FAMILLE

SCEAU Raveneau

3 CUVÉES DE CHABLIS

GRANDS CRUS

Clos, Blanchot, Valmur

SCEAU Raveneau

6 CUVÉES DE CHABLIS

PREMIERS CRUS

Montée de Tonnerre, Vaillons, Butteaux, Chapelot, Montmains, Forêt

SCEAU Raveneau

1 CUVÉE DE CHABLIS VILLAGE

Chablis

SCEAU Raveneau

1 CUVÉE DE PETIT CHABLIS

Petit Chablis