LE VIN, C’EST COMME LA CUISINE, ON NE FAIT RIEN SANS UNE MATIÈRE PREMIÈRE
DE GRANDE QUALITÉ !
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DE GRANDE QUALITÉ !
L’histoire du Domaine commence en 1948, lorsque François Raveneau épouse Andrée Dauvissat. François et Andrée sont alors, comme beaucoup à Chablis, polyculteurs. Le climat est rude et les récoltes très variables. Durant les années 1960 / 1970, grâce aux progrès techniques (tracteurs, protections contre les gelées de printemps…), le domaine se développe. François se consacre pleinement à la viticulture.
Jean-Marie termine ses études et revient travailler avec son père en 1978. En 1995, lorsque François prend sa retraite, Bernard, après un début de carrière au négoce bourguignon, rejoint son frère sur le domaine. Isabelle, la fille de Bernard, commence a travailler au domaine en 2010, Maxime, le fils de Jean-Marie, en 2017.
ENSEMBLE, ILS EXPLOITENT ET VINIFIENT LES 10 HECTARES
DE VIGNES DE LA FAMILLE